Стих-объятие

Этот стих для тех, кто друзей не забудет,
У кого днём и ночью открыт для них дом,
Кто ляжет костьми – до конца с ними будет,
Потому как лишь с ними родник бьёт ключом.

Пусть знают они, что их жизнь не напрасна,
На скользком пути им не страшно упасть,
Ведь рядом есть те, кто прикроет отважно
И нЕ даст безвестно в пучине пропасть.

Храните их все, кто меня сейчас слышит,
Кто может всегда и понять, и простить.
Сердца ваши будут счастливей и выше,
Покуда, горя, будет каждый светить.

Не верьте вы слухам, и сплетням не верьте,
Держите в руках неустанно весло,
Своею любовью любовь других мерьте,
Друг друга храните ветрам лет назло.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография не моя, а знакомого. Он живёт и работает в России, я – в Израиле. Но мы дружим на расстоянии, изредка видимся, как правило, на Новый год и Дни рождения – как наши, так и общих друзей. При этом мы не забываем друг друга, несмотря на то что дороги расходятся, и обстоятельства не позволяют видеться чаще


Рецензии