Как же мне не плакать

Наталья Науменко
         
Небушко нахмурилось и скривило губки,
Солнышко расстроилось; спряталось за тучки.
Слёзки неба копятся в грозной тишине…
Нитями-дождинками тянутся к Земле…

-Ты о чём кручинишься, Небушко, скажи,
Слёзки не кончаются, скорби в чём твои?
- Как же мне не плакать, как не горевать,
Землю сверху вижу – грязь и сущий ад!

Вся Земля загажена, в головах разор,
Садомиты правят, сея зло, раздор…
Сердце у безбожников – камень на Земле.
Придавил Несчастную… как не плакать мне?

Реки заболочены, воду пить нельзя:
Кладбища! затоплены, храмы и леса…
Зверь и рыба дохнет в реках и морях,
И царят повсюду воровство, разврат!

Дети ваши сызмальства  не тому научены,
Головы спесивые глупостью замучены…
Бога ведь не знают – Света в душе нет,
Вот и попадают в дьявольскую сеть.

НЕчисть разгулялась в плясках бандитизма:
Устали не знают духи сатанизма.
Злющие и алчные! Нет в них милосердия,
Жалами впиваются до остервенения.

Ядом искалеченных - их не счесть сегодня,
Из Земли, с экранов тянут миллионы!
Вы же - неразумные, их дерьмо хлебАете,
Мните себя умными – ЗЛО собой питаете…

Вам Земля подАрена РАЕМ во плотИ;,
Вы ж ЕЁ не любите – топите в крови!..
Если скажет БОженька утопить вас всех,
Слёз не пожалею я –
                Будет казнь и смерть.

Как будто, предчувствуя катастрофу планетарного масштаба написала. Вот сколько дождя небушко пролило, уровень воды в реках Германии поднялся на 7 метров! Разрушения страшные, гибель людей и это лишь предупреждение ЕС, во главе которого Германия.
© Copyright: Наталья Науменко, 2019
Свидетельство о публикации №11906260204


Рецензии
Да уж..., но Бог воздаст губившим землю и не даст её окончательно уничтожить. Прочтите пож. http://stihi.ru/2021/04/04/2956

Валерий Женин   21.02.2024 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.