То. жизнь

То жизнь в полосочку,
без перемен, успехов.
То мало воздуха,
до не до смехов.
То сладость кислая,
то кислота горчит..
То хочется кричат,
горло молчит.
То убегаю,
и бегу по кругу..
и понимаю,
что ведо'м испугом.
То лампочка в окне,
другим так светит..
но этот мир,
не встретит, не приветит..


Рецензии