Летний рассвет окна настежь открывает

Летний рассвет окна настежь открывает.
Касаюсь твоих глаз губами......
Лето свежее ароматами осыпает.
Утро всё переиначит,будет интересно....
День идёт яркий,чудесный........

С рассветом спешит ветерок беспечный.
Летом мы странники вечные....в пути...
Аромат полынь-трава взбодрит.
Главная нота счастья ввысь летит.
Ленивым,безразличным лето вызов бросает

Кофе на двоих в турке закипает...
На заре цыганка на карты гадает.......
Поцелуи нежные тебя пробуждают....
Пишу поцелуями ответ,июльский дождь
Милее,краше  чуда нет.....

Стук твоего сердца вдохновляет.
Летний дождь настроение поднимает
А может быть...наводит грусть....
Поверь я не смирюсь...с теми
Кто решил лето яркое омрачить......

Пёстрое,солнечное умеет дружить.
По утрам где-то шмель мохнатый жужжит.
Пьёт с ароматного цветка росу.....
Ты,прижимаешь сильно....я люблю...
Вздыбится настроение играя и любя...

Посыпятся лепестками идеи.....
Осыпая сонного тебя...улыбается душа.
Лето обожает распахнутые окна.....
И тех у кого распахнутые любовью сердца
Ты,весело шутишь...девчонкой чувствую себя.

Июль 2021 год.

               
               


Рецензии