Остров Нежности. Лета

Провожаем...  Своих...  С  Благодарностью...
За  совместно  испитые  Дни.
Уносимые  Леты  Безкрайностью,
Как  же  греют...  Любовью...  Они...

Как  Нас  нежат  и  лащут... - без  Случая!
Просто...  вспомни.  Душой  позови...
И  Кручина,  змеюка  гремучая,
Растворится,  как  ночи  огни!

Их  Заботой  Сердца  Наши  полнятся -
Лишь...  не  жадничай,  расплещи!
Даже  если  замучит  Безсонница,
Будь  достойной.  И  не  трепещи.

Пусть  звериный  оскал  лика  Вражьего
Свой  укусит  гнилой  пьедестал,
Его  Смерть  мне  далёкой  не  кажется:
Всё.  Осыпался  Прахом.  Пропал.

Берегини  ветвями  могучими
Нежно  машут,  шепча  о  Былом...
Не  кручинься,  унесены  тучами
Все  Печали  Твоя...  за  окном...

2021.07.16

Художник  Борис Ольшанский. 


Рецензии
"...И Кручина, змеюка гремучая,
Растворится, как ночи огни!

Их Заботой Сердца Наши полнятся..." - !!! Класс!

Жму десницу!

Владимир Пещера   21.07.2021 07:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
С ответным рукопожатием -

Ян Купала   21.07.2021 07:57   Заявить о нарушении