Судьба у каждого своя

Судьба у каждого своя,
Никто ее не выбирает.
Решает только лишь Земля
Кому какая доля на ней выпадает.

Судьба у каждого своя,
И ты ее не осуждай!
Когда разбита колея,
Иди вперед и не вздыхай.

Смотри с надеждой в небо ясно
И помни ночью иль средь бела дня –
Твоя судьба всегда прекрасна
Она ничья, она твоя!

Когда покажутся напрасны
Тебе усилия твои,
Подумай, все ли так ужасно,
И думы все угомони.

Гони все прочь свои тревоги,
Наполнись верой и мечтой,
Открой себе свои дороги,
На них успех всегда с тобой.

Выбери сам свое направленье,
Тот вектор, что сможешь ты удержать.
Иди, не сдавайся, отбросив сомненья,
"Моя жизнь прекрасна" - ты сможешь сказать.


Рецензии