***

Ещё один год мерно прожит,
Преодолён, не покорён,
Я обрастаю н-цатой кожей,
Меланхоличен, озлоблен.
Ещё с десяток таких лет
И можно смело на погост,
Не оставляя явный след
Не выписываясь в нудный гост.
Ещё, ещё.. зачем оно?
Все тот же утренний пейзаж,
Вот кажется уже и дно,
Ан нет, иллюзии визаж.
26/02/21


Рецензии