Природа гладит и жалеет

Природа гладит и жалеет
Ласкает солнцем,  вдаль зовёт
То в море чайкою белеет
То ветром дух перешибёт

Она прекрасна и ужасна
В ней всё всегда попеременно
То дождь идёт, она ненастна
А то жара палит бессменно

Ну, что сказать нам про неё
Она и ветрена и постоянна
Но нет прекраснее её
Когда для нас она желанна


Рецензии