Вдохновение

Двор,окружённый зеленью,
Мне здесь очень комфортно,
Красиво поле травы расстеленно,
Сюда прихожу я охотно.

Черпаю здесь вдохновение,
Под звездным небом,в тиши,
Прекрасно здесь каждое мгновение,
Я ночь прошу-не спеши...

Но близок рассвет сегодня,
Луна подмигнула нежно,
Лишь будет судьбе угодно,
Сюда вновь приду неизбежно.

Чтоб вновь тишиной насладиться,
Кузнечиков послушать стрёкот,
От городской суеты забыться,
Ощутить чтобы грома рокот.

Не часто средь шумного города
Вот так можно уединиться
Не чувствуя боли и холода
От всех проблем отключиться.


Рецензии