А зима

А зима все метёт поземкой,
Убаюкивая города,
Укрывая вуалью тонкой
Промороженные зеркала.
И весна уже на пороге,
Слышна в щебете птичьих стай.
Пара дней по холодной дороге
И уже будет тёплый май.
Синевой растечется небо,
С горизонта умчат облака,
То ли быль это, может небыль,
Что дорога станет легка.
22/02/21


Рецензии