Псковский иконописец

Иконописное письмо - работа не простая.
Иконописное письмо искусством называют.
Иконописец на Руси лишь с богом говорил.
По наущению его священный лик творил.
Иконописцы - молодцы, судьбу держали под уздцы.
А псковские всем нравились,
Своей манерой славились!


Рецензии