Время пришло

Время пришло, что время ушло.
И камни ты собираешь.
Теперь до тебя наконец дошло,
Что от счастья уже ты не таешь.

Уже не волнует ни капли тебя,
Когда любимый мой взгляд.
В любви наступил конец сентября,
И чувства , как листья летят.

Пусть не было громких у нас с тобой сор,
Но искра любви погасла,
Невидимый стал меж нами забор,
Что будет дальше   не ясно.

Пропала близости теплота,
Остановились качели.
Счастливого нет больше утра,
Когда просыпались в постели.

Наверное это была не любовь,
А какая то эйфория.
Раз успокоилась в жилах кровь,
Прекратилась чувств истерия.

Ещё что вроде осталось в груди,
Но нет желания ласкаться.
И смелости нет сказать уходи,
И нет настроения остаться.


Рецензии