Нет! Нет! Не будем о былом...

Нет! Нет! Не будем о былом,
Всему своя причина…
Так жаль – «под сносом» старый дом,
Куда, конечно, не придем,
Но сохраним ключи мы.
У самой тихой тишины,
У самой громкой фразы
Душою знаем – влюблены
Да не приемлет разум.
Есть «Я тебя…» Зачем, зачем?
Слова нужны едва ли…
Пьем чай, который ни при чем,
Который мной заварен.
Как сеть большую камбалу
Туман луну окутал…
Ох плохо спится на полу
И холодно, и пусто,
Когда, лишь руку протяни –
Там ты струной в постели…
И мысли – «я», «она», «одни»
Занозами засели.
Какой безумный лёт минут!
Рассвет туман разрежет.
Вдруг в нас с тобой
Чужих найдут
И… прежних?!


Рецензии