Над землей...

Когда глаза в глаза,
слова теряют силу ,
и рвутся тормоза, 
и в небе так красиво..
Когда в душе час пик, 
вернуть еще не поздно,
один счастливый миг,
ты для меня как воздух…..

Над землей -
нам мало крыльев,
ты со мной -
в безумном мире, 
Над землей -
зимой и летом,
на двоих  —
одна планета….

Когда со мною ты,
я твой до самой боли,
пусть летние дожди 
накроют нас собою....
Когда ночной порой 
стираются границы, 
то мы вдвоем с тобой 
летаем словно птицы...


Рецензии