Там...

Там, где кончается Разум,
Место Душе уступив;
Там, где Потом и Сразу
Единый поют мотив;
Там, где и Быль, и Небыль
Вместе, а не поврозь;
Там, где роняет Небо
Дождя душистого гроздь;
Там, где взмывает выше
Счастье, не зная оков -
Там ты меня отыщешь,
А вместе со мной - Любовь.
16.07.21


Рецензии