Мы расстались всего час назад

Да, мы расстались всего час назад,
Но я скучаю уже, это ад.
Глупый, ненужный, банальный сюжет
Бред.
Просто какой-то нелепейший сюр,
Может, ослеп он, наш странный Амур?
Мы не подходим друг другу никак.
Так?

Если бы, если
Были мы вместе
Лет этак сто, а лучше все двести,
Мы бы такого с тобой натворили...
Ладно, забыли, забыли, забыли!

Крепко не сшиты, неправильно скроены,
Сделаем вид, что ничуть не расстроены.
Сделаем вид, что не больно хотелось,
С кем не бывает, пелось - не спелось.
Нет идеального в мире решения,
И не спросить ничьего разрешения
Кто же ударил рукой по весам?
Сам.

Здесь аномальное жаркое лето
Полузакрыты, но полураздеты
Хочется в омут, но чтоб под ногами
Дно
Ангел слегка приоткрыл эту дверцу
Я не могу на тебя наглядеться
Да. Безусловно. Конечно. Наверное.
Но...


Рецензии