С холодных крыш стекают капли

С холодных крыш стекают капли,
Дышу в закрытое окно.
На запотевших белых пятнах,
Пишу в ночи тебе письмо.
Любви веселые картинки,
Где мы счастливые вдвоем.
Включаем старые пластинки,
Сидим за праздничным столом.
Нарисовал любви сердечко,
Твои бездонные глаза.
Как подарил тебе колечко,
Сказал заветные слова.
Как будто первые морозы,
Легли узором на стекло.
Как будто пролитые слезы,
Холодным ветром унесло.
Вот пробежали все картинки,
И все закончились слова.
И на стекле остались льдинки,
 Вновь наступили холода...


Рецензии