Герой родео

  Как Колобок, живущий в стране, катящейся в пропасть, я в принудительном порядке убеждён, что нельзя рассматривать женщину в щёлку как доильный аппарат, даже если ей есть из кого отсасывать.
  Недавно принятая мной конспирологическая теория этого не позволяет.
  Сказывается привычка, не целясь, разряжать ситуацию, соблюдая формальности.
  Обычно моё положение стабилизируется завязанными за спиной рукавами смирительной рубашки и всё становится на свои места - таким образом повышается усвояемость материала.
  Но главным толчком стало изменение климактерических условий на планете - слишком потеплело.
  Измельчённые интересы взяли верх над моим нестабильным полусознанием.
  С недоразвитыми задатками ковбоя я переехал жить-не тужить к северному соседу в столицу родео Кал-гАри не для того чтобы, сделав шаг вперёд, отступить два шага назад.
  К тому же в Канаде я не состоял на психиатрическом учёте, думая что с меня будут взятки гладки при краплёной колоде карт, которую на всякий пожарный случай прятал в рукаве.
  Чтобы утвердить себя как заправского с батареей пива ковбоя и завоевать статус резидента с правом на медицинское обслуживание, я решил принять участие в соревновании по укрощению диких быков с подпиленными рогами.
  Мне это по духу близко и понятно.
  Где-то у меня свои завалялись от первой жены, но не подпиленные.
  Судьи назначили мне быка, и в загоне, пристроившись на скользкой спине, я доверительно шепнул в его засиженное мухами ухо, что сдал анализ мочи на наркотики с третьего раза.
  Бык громко рассмеялся.
  Трибуны в изумлении близком к помешательству взорвались аплодисментами.
  Я победил, впервые став невыездным на арену, тем самым избежав гибели под копытами необузданного животного.


Рецензии