Я сегодня поем...

Я сегодня поем и посплю.
Ну а завтра, посплю и поем.
Не нарушу веществ я обмен.
Это все, что по жизни, люблю.

И ещё, похрущу я потом.
Подремать не забуду опять.
Ведь совсем нет охоты вставать.
Я, пожалуй, прикинусь котом…

Июль, 2021 г.


Рецензии