Кипяток

Не опуская руки в кипяток,
Ты варишь сердце в раскалённой лаве боли,
Ты улыбаешься и отвечаешь, что всё Ок,
Съедаешь душу без остатка и без соли…
А я бреду, как тень, уже пустая,
По раскалённым тротуарам ада,
Ты шепчешь, потерпи, рукой подать до рая,
И подливаешь приторного яда…
Огни палящего не греют, но светят ещё ярко,
И Ваше Благородие удача, мерзко так хохочет,
От испытаний слишком жарко, жарко,
Июльская жара зловеще так клокочет…
***
Не опуская руки в кипяток…
Ты варишь сердце…
Pronto!!!
 


Рецензии