16. 7. 2021. Летние Олимпийские Игры в Японии

... Ровно  Неделя остаётся до Чемпионата МИРА в Прекрасной  Стране  Восходящего Солнца 
С 23 Июля до 8  Августа 2021 Года  ЯПОНИЯ  будет  сиять Великими  СТАДИОНАМИ  до  Самого Донца

Космос и Вся  Вселенная  будут  любоваться СПОРТСМЕНАМИ  Нашей Планеты
Будут  вдохновляться  ЖУРНАЛИСТЫ ,  КОМПОЗИТЕРЫ ,  ТРЕНЕРЫ ,  ЛИДЕРЫ и ПОЭТЫ
И ГРАЖДАНЕ Всей  Земли 
Будут вместе с Великой ЯПОНИЕЙ в Эти Дни даже ,  если  Вдали

Впервые в ИСТОРИИ Человечества  ЧМ пройдёт  в совершенно Новом Формате 
И на  Восходе и на Закате
В Волшебной и Великолепной Точке  Земли ,
Где проплывают  Времён  Корабли  ...

***  Великая СЛАВА  Выдающемуся ЛИДЕРУ  и  НАРОДУ 
Зто ,  что  для   Олимпийского СПОРТА  превосходно  организовали и Твердь  Земную  и  Океана  Воду ...


Рецензии