По эпохе вчерашней соседи!

Друг от друга все дальше и дальше,
Убыстряется времени бег:
- Почему много зависти, фальши? -
На вопрос не найду я ответ.

Не вернуть нам былого обратно,
Хоть и звенья одной мы цепи...
К сожалению, возникла преграда
На дороге у нас впереди.

Как о ней не пиши и ни сетуй
И каких не толкай здесь речей:
- По эпохе вчерашней  соседи! -
Ранг такой вот у бывших друзей.

Да, о них у меня размышления
Почему - то все чаще горьки?
- Полноценного нету общения! -
Почему с каждым днем далеки?

Я свои не скрываю ошибки:
- Ошибался не раз и не два! -
Почему в дефиците улыбки,
Почему в дефиците слова?


Рецензии