Ты знаешь

Как бы так написать красиво,
Обо всем и совсем ни о чем?
Ты знаешь, бывает тоскливо,
Но все проходит с весенним дождем.
Ты знаешь, ведь скоро осень,
Печаль потерь неистребима в ней,
Дорога без конца и ветер сносит
Туда, где нет уже земных путей.
Ты знаешь? А стоит ли узнать?
Молчание прекрасно, как Луна
Ведь время не воротишь вспять
И каждый миг иной. Пусть будет тишина.
27/08/20


Рецензии