Полюбила ни за что

Меня ты полюбила ни за что,
Ведь базы мощной не имел тогда.
Студентик был с заветною мечтой,
Что поднимусь, когда пройдут года.

Мы вместе ели макароны из котла,
Ты верила, что будет всё путём.
Нас поднимали в небо два крыла
И вера! Если мы с тобой вдвоём.
 
А кем я стал – заслуга лишь твоя,
Успешным, сильным иль наоборот.
Сегодня смотрит с гордостью семья
На нас. Ведь мы - опора и оплот!


Рецензии