Лизе

Смеяться только, когда смешно,
Не плакать вовсе тебе желаю!
Тебе, любимая, повезло -
Что ты такая:
С друзьями ровная - без подлиз
Умеешь запросто обходиться,
Смотреть на мальчиков сверху вниз -
Как будто птица...
С тобою, внученька, говорю
На расстоянии очень часто.
Я алый парус тебе дарю -
Желаю счастья!
Вот слово ёмкое, как родник -
Сейчас, сегодня и всё, и сразу...
Как счастье данное сохранить -
Подскажет разум!
Моя разумница, я люблю
Тебя без меры и без изъятий...
Твой каждый минус и каждый плюс...
Моя душа ты!

2011г.


Рецензии