Люблю тебя, Северодвинск - Ольга Светлова

Рассвет дотронулся до крыш, ночь прогоняя,
Мой светлый город просыпается со мной.
Я как обычно тороплюсь и выбегаю
К тебе навстречу: «Здравствуй, город!», вдыхая воздух твой.

Припев:

Мой светлый город
В жару и холод
Пусть над тобою ярко светит солнца диск
Ведь для признаний
Не нужен веский повод,
Чтобы сказать: «Люблю тебя, Северодвинск!».

Нам новый день откроет новые секреты
И у меня, мой город, есть один секрет:
Ищу в тебе я вдохновенье и ответы,
Когда ты в зелень изумруда и в белый снег одет.

Припев.


Рецензии
Светло и ясно, звучит прекрасно ,город
Поэтов вдохновляет писать ,любить и жить!
Высокое и светлое стих и песня .Поёте ли в юбилей и при встрече с друзьями или
зрителями ? Мне нравятся Деликатные песни .Всем привет .Здоровья ,успехов в творчестве и в мирной жизни .Зоя.(Нижний Новгород )

Зоя Пшеничникова   02.09.2023 09:37     Заявить о нарушении