В Сочи вирус не живет

А в столице - летние погоды:
то потоп, то адова жара...

Новость: отменили QR коды!
Дружно аплодируем!! Ура!!!!

Можно жить почти как раньше жили!
И ходить в кафе и ресторан!
Радуйтесь! Нам КУШАТЬ разрешили!!
РАЗРЕШИЛИ!!! РАЗРЕШИЛИ НАМ!!

Кто там эпидемию пророчит?!
Я секрет раскрою вам, народ:
Просто приезжайте чаще в СОЧИ!
В Сочи этот вирус не живет!!!

Лилия Киракосова


Рецензии