близость

Предлагают и нам
Однополые браки...
Вроде любовь...
Там должна расцвести...
Ну какая любовь у кобелей
В стае...
Наблюдали
В деревне и мы...
Предлагать так большое большое...
Брак в любви
Двух душ...
В истории нашей
Было такое...
Был подсчёт
Женских и мужских душ...
Как приятно -
-Душа Анна
-Душа Сергей...
Будто
В царстве Божьем счастья...
Свадьбы душ
Решит разлуку...
И разводам конец...
Не похожих не возьмут под венец...
Уберет женскую и мужскую
Скуку...
Близость душ
Ешё не испробованный
Секс...


Рецензии