прости

Старые номера молчат поздно ночью.
Невидимой пленкой покрыты квартиры.
Я пишу тебе письмо, очень личное, впрочем,
Ты никогда не увидишь меня ни на звездном небе,
ни в одном из этих проклятых телеэфиров.

Буду лишь кометой пустой, в самые тяжелые дни,
когда перед твоим окном, вновь, нагрянут дожди.
Отблеском в лужах, пеленой, где горящие огни
ведут тебя прямо домой. Ты помни меня. Пожалуйста. Сохрани.
Коль, если забудешь, вспоминать, больше не будет нужды.

Прости.

16 июль'


Рецензии