Развитие души

В потоке ежедневных изменений

И в бурном океане разных мнений

Развитие души и наших знаний -

Фундамент нерушимый наших зданий!


Но вряд ли развращённая мораль

Разрушит нАшу, прочную как сталь!


Рецензии