Спасибо, что тридцать лет предан мне... Н

         ***  Навеял стих: Подарок
                Дмитрий  Виджл
             ==================

* Ночь,  словно  бабочка  пальцекрылка,
  Шагнула  в  спальню,  где  спала  Она ...
  Пила  красу  со  щёк,  как  вампирка.
  Ведь  та,  вправду,  красавицей  была ...

* -Ну,  здравствуй, Жизнь,  и  утро  чудное!
  Лети,  лети,   Морфей,  крылатый,  вдаль ...
  Ловлю  Душой  я   трепет  Лютни,
  Сбросив  с  плеч  звёздной  ночи  вуаль ...

* -Любимый  мой,  ты  где?  Я  жду  тебя,
  Вдыхая   весь  аромат  Планеты;
  Обнимай  скорей,  пока  горяча ...
  Для  танца  не  забудь  взять  кастаньеты ...
           *****************
 
* О,  Фея!  Ты  затмила  "ОКО  БОЖЬЕ" *
  Скорее  станцуй  мне   "СЕМЬ  Покрывал";
  Я  буду  тебя  раздевать,  с  дрожью ...
  Я  ж  безумно  всю  ночь  это  ждал ...

* Вот  кофе  пей,  где  есть  Лос Плейнс.* --
  Я  зёрна  эти  собирал  тебе;
  Зная,  что  они  только  для  Принцесс ...
  В  них  силы  больше,  чем  в  СОН -- ТРАВЕ* ...
            ******************
* Ты   всё  тот  же,  Милый  мой  волшебник,
  Спасибо,  что  тридцать лет  ПРЕДАН  МНЕ.
  И  пусть дальше  Любовь  наша  КРЕПНЕТ,
  Счастье  Алый  Парус  несёт  по  волне ...

-------------------------------------
    Сон трава*  --  в древней Руси
 это  растение  считали  для  вызова   вещих  снов.
    Лос  Плейнс* --  самое дорогое  кофе  в  Сальвадоре.
    ОКО  БОЖЬЕ* --  в славянском  фольклоре --  Утренняя  Заря.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.

















 











 


Рецензии