Сквозь тучи

Меня к себе ты тянешь, как магнит
Так привередливо и своенравно
Упрямо Солнце катится в зенит
И исчезают тени так бесславно

Мы знаем, что прощенье победит
Когда любовь поднимется сквозь тучи
Она и долготерпит — не винит
Поможет не упасть на резкой круче

Твои глаза светлы, как никогда
Они блестят, исполнены слезами
Посмотришь в них, и прочь пройдёт беда
И счастие ворвётся, как цунами


Рецензии