Свободу нельзя убить...

                "Обретение свободы — самая большая радость,
                доступная человеку."
                Хаяо Миядзаки

Приняв за Свободу пытки,
Свободу нельзя убить,-
Ведь Ложь всем несёт убытки,
И с ней невозможно жить.

Свобода в сердцах народных
Не сгинула на века,-
Как мало людей свободных
Осталось и для стиха!

Свобода и Правда будут,-
Пока наша Русь живёт:
Она не уступит судьям,
Привыкшим "мочить" народ!

      16.07.2021г.


Рецензии