Поле одуванчиков

Вижу поле одуванчиков,
Словно маленьких зайчат.
Все сидят, как будто зайчики
И попрыгать не хотят!

Солнышко тепло им дарит,
Ветерок тихонько гладит:
«Подрастайте, малыши!
Будем рады от души!»
15.07.2021 г., в 22.19 мин.


Рецензии