Опять жара

Когда идут дожди
И ливни за окном.
Печально на душе,
Депрессия кругом.

И птицы не поют,
Сон дольше, чем всегда.
Всё ждём  дожди пойдут
И встретимся, друзья!

Ну вот!Дожди прошли
И пришла жара.
Опять в домах сидим,
В душе опят хандра.

Когда ж нам угодит,
Природа и наш Бог?
Пусть встретит нас с утра
Хоть неболшой дождь!

Природа вновь страдает,
Ветви вниз глядят...
Друзья вам посылают
Картиночку дождя.

И станет, вдруг, прохладно,
И ощущение душа,,.
И чувствуем -всё ладно,
Шум дождика послушай!
Ада Боровицкая


Рецензии