***

И снова ночью мы, стоим на пути ,
И светит нам, одинокая звезда
И разбитые иллюзии, показывают нам
На сколько в незнакомом мире мы живем.
Оглянувшись назад,
Посмотри на на себя,
Ты же этому рад, что не встретишь себя
Посмотрев наперёд,  в эту ночь, в темноту.
В пустоте что нас ждет....
Повстречавшим..... мечту.... мечту .. мечту...
Шаг на встречу судьбе....
Шаг на встречу любви...
Шаг на встречу себе...
В тишине... закрываешь глаза...пустота... тишина... только выдох и вдох....
Открываешь глаза, новый день настаёт
Шум и гомон,  весна....
И на встречу судьбе, вновь идей полон дом
И на встречу себе, создаёшь ты мечту
Я люблю эту жизнь, и иллюзий аллюр
Мир красив по себе, даже чуть через чур
И впуская в себя, красоту сего дня.
Я иду в тишину...
Тихо ветер шуршит, то колосья травы,
Пес тихонько бежит, оставляя следы,
Ящерка забралась, что б на солнце побыть
И хомяк потащил, пол моркови бандит...
Этот мир так красив, воскрешает мечту
Чистотой пробудив, удаляя хандру
И наполнишься вдруг, раскрываясь в лицах
Ты любовью и с ней...
Без иллюзий в сердцах.
Расцветет новый мир...
у тебя на глазах...


Рецензии