За счастье нужно бороться

Абсолютно СЧАСТЛИВЫМ человек не может быть.
Жив, здоров, сыт, а нужно далее в лодке плыть.

Для счастья нам всегда чего-то не хватает:
То ветер в окна стучит, то жара жить мешает.

Не может быть счастлив человек среди больных, калек.
Во время наводнений не услышишь радостный смех.

Мало счастьем уколоться. За него нужно бороться.
Для достижения счастья не одно ведро воды прольется.



16/07/21


Рецензии