Жизнь стала жестокой

  Я по тебе скучаю,
  Как могу скучать только я,
  Всех предавших меня, - прощаю,
  Идите с Богом от меня!

  Один ты, - в сердце желанный,
  Ты один в сердце моём,
  Словно грех первозданный
  Мы по жизни несём!

  Пройдёт это лето, осень,
  Наступит снова зима,
  Опять будет в сердце холод,
  Снова буду я без тебя!

  Жизнь стала к нам жестокой,
  С объявлением нам войны,
  Старухой с чёрной косою
  Её увидели мы!

  Пришла она очень нагло,
  Туда, где цвели сады
  И нет уже возврата в прошлое
  На обломках этой войны!

  Посягнули на самое ценное,
  На всё человечество они!
  И нет им уже оправдания, прощения,
  Дорогой в Ад вымощены их шаги!


Рецензии