Непознанная быль

Тебе неважно где я
Тебе неясно с кем
А в чём вина твоя
Что стала мне никем
Незначимая быль
Как засуха в степи
Как сорная ковыль
Помеха на пути
Ах люди сорняки
Бесплодная пустыня
Есть счастье вопреки
Иль нет его отныне
И время ты украла
Немало лучших лет
А ведь его так мало
Все козыри не в цвет
Связался я с тобой
Не раз уж пожалел
Зачем к чему на кой
Остался не у дел
Ты выбор разве мой
Хотел ли это я
Желал ли быть с тобой
Жаль не дано нельзя
Предвидеть гололёд
Нелепость странных поз
Где брошка там вперёд
Танцуйте – не вопрос
Непознанная быль
Как засуха в степи
Как сорная ковыль
Помеха на пути
Ах люди сорняки
Бесплодная пустыня
Есть счастье вопреки
Иль нет его отныне


Рецензии