Я не буду с тобою драться

Я не буду с тобою драться,,
Не возьму даже в руки меч ...
Я готов за столом повстречаться ,
И как други весьти бы речь .
Не желаю с тобою драться ,
Пред тобой в чем моя вина ...
От души я готов улыбаться , 
Ничего нам не даст война
 Не нужна она слыште люди ,
А в ответ ты услышь меня .
Сколько будет счастливых судеб ,
У костра посидим , у огня ...
Не желай я с тобой взаимно ,
Руку дружбы подам тебе ,
Ну зачем , ты слегка активна ,
В непонятной вот сей борьбе


Рецензии