Памфлет

Намедни я писал памфлет о ваших чреслах на досуге,
Но и помыслить я не мог, что напишу о такой суке.
Ваш тонкий стан, игривый взгляд - они не раз мужчин пленили,
Уверен, что не я один, кого вы сильно оскорбили.

В тот день тоскливый, роковой
Сидел в харчевни привокзальной,
Народу было там битком, и я смотрел в окно печально,
Оценивая тот пейзаж: холодный, злой, индустриальный.

Вдруг, вижу, вы летите в спешке куда-то прочь из кабака,
Кой черт занес в тот день туда?
Видно, всю ночь вы танцевали,
И от чего вы так бежали, мы не узнаем никогда,
Но в день тот для меня вы пали.

Пнуть нищего, когда он стар и уж не ждет благословенья,
А молится только о том, чтобы забыться на мгновенье,
Вы грубо своим каблучком, мол, он пройти мешал, негодник,
И удаляясь в горизонт шипели в след ему:  “Помойник”.

Тут я, чес слово, охуел, и образ ваш был враз разрушен,
Ход мирозданья был нарушен,
Так пусто, мерзко стало мне, что я повелся на обертку,
И будь вы ближе, в тот же час, я бы вцепился в вашу глотку.

Затем узнал, что вы с другим проводите и дни и ночи,
Да, ведь, еще и не с одним, а ваш жених печально дрочит
С надеждою семьи, тепла и ласк замужних, но не знает,
Куда же милая ушла, и что в ней разные бывают.

Так как для вас он “один из”, и утверждение это верно,
Тогда уж я не удивлен, что к вам судьба немилосердна.
Раз гнойный нрав ваш так силен, и новый *** как воздух в лёгких,
Тогда я вам, от всей души, желаю лишь аборотов лёгких.


Рецензии