Человек?

Небо, тучи, облака…
И Луна видна в просветах…
Что за на хрен ерунда?
Как ужасно это лето!

Зной немыслимый, дожди,
Что потом устроить могут!
Что же дальше… впереди?
Одному известно богу…

Все леса в пожарах… и
Саранча и ураганы!
Солнце в небе, жуть палит!
Как-то это очень странно…

Или нет? И всё идёт,
Как должно идти веками!
Вот природу нынче прёт!
Всё играет с мудаками…

Те, что губят жизнь вокруг,
Да кричат: “Мы божьи дети!!!”
Нет ребята, вы – недуг!
Вы поймали Землю в сети!

В сети зла, безумной лжи,
Своей жадности убогой…
В зверствах лишь вы хороши!
Не примазывайтесь к Богу!

Он уже вас не спасёт!
Понял пагубность творенья…
Вам ещё, увы, везёт,
Но не ждите вы спасенья!

Может, год, а может… век…
Вы себя добьёте всё же!
Говорите… человек?
Что-то очень непохоже…

Вечный Странник (Книга Будущего Вчера)


Рецензии