Луна и страна

Я оставлю в покое страну,
Защитив её как то одну,
Мы с котом и собакой глядим,
На Луны ослепительный лимб.
В притяженьи Луны сладко спит,
Дорогая и тихо сопит,
И стране можем мы пожелать,
За Луной как и мы наблюдать.


Рецензии