И ты однажды...

И ты однажды обалдеешь!
И осознав воскликнешь - Бля!..
- Что от бессмертного тебя, осталось только три рубля.
- Не торопись. А то, успеешь...
Начало лета, бродят цапли,
Вдоль берегов по мелководью.
Жизнь, между завтра и сегодня.
Я, как сирень роняю капли,
О том, что было, да и сплыло,
О том что каждый миг не ценишь,
И, всё торопишь это - завтра.
Не торопи. А то, успеешь...
Ты, в, завтра, безоглядно веришь,
- В другой расклад, в другие люди...,
Где нас оценят и полюбят.
Не торопись. А то, успеешь...


Рецензии