Конфеты

Очень любят взрослые и дети
Сладкое сокровище - конфеты!
Желейные, драже, грильяж, помадки,
Батончики, ириски, шоколадки,
Жевательные, карамельки, цукаты.
Разных форм они, вкусами богаты.
В баночки, коробочки уложены,
Фантиками пёстрыми обмотаны.
Дарят радость и наслажденье,
Всем улучшают настроенье!
На свете множество конфет,
Но, не вкусных точно нет!



Иллюстрация "Конфета". Художник Елена Подлесная


Рецензии