Я забыл сколько мне лет

Я забыл сколько мне лет.
Врачи сказали двадцать.
Но помню с Пушкиным обед
И как с Есениным ругался.
Я помню  будь-то бы вчера
Меняли власть смывая руки
Опять свернули не туда
Опять враги наслали муки

Не снимай ботинки
Пошли домой.
Все разошлись
Весь рай пустой
Возьмем  вина
Нас не отпустит
Ад переполнен
Туда не пустят.

Бежали быстро
Но на месте
Шли за руку
Но не вместе
Молили бога
Но украдкой
Считали деньги
Под лампадкой

За кругом круг
За свойм хвостом.
И пели мы
Все о пустом.
Кричали нет
Да все в подушку.
Гордились тем
Что друга лучше.


Рецензии