Муха

Отцепись. Надоела, как муха
Все жужжишь, летая над ухом.
Ты сказала: забудь, мы теперь не подруги.
Так чего сама не отстанешь, паскуда?

Что тебе от меня еще нужно?
Я ему не звоню, не пишу.
Из-за него, если помнишь хотя бы
Все пошло у нас кувырком.

Мне обидно, но я ведь держусь
И к вам в душу не лезу все же.
А вы сидите там вдвоем
И говорите про меня гадости.

Да поддалась на ласки его,
Вдруг захотелось быть счастливой
А предавать? Да было бы кого…
Ты не жена, да ни его любимая!


Рецензии