Мы повторяем чужие ошибки

Мы повторяем
Чужие ошибки,
Мы зло размножаем,
Не дарим улыбки!
И жизнь протекает
Словно во сне,
И это вовсе
Не нравится мне.
Где музыка звуков,
Где красок простор,
Искусство велико,
О чём разговор?
Смягчает, согреет,
Иль охладит,
И зло прекратится,
Добро победит!
16 июля 2021 года.


Рецензии