Семья

Кто нас спасёт от горя и обид;
Плечо подставит если мы споткнулись?
Семья - наш путеводный гид
Чтоб к счастью в жизни снова мы вернулись.

Нам без фундамента нельзя построить дом,
Хоть материалы есть на стены и на крышу
Семья - фундамент жизни и притом
Коль есть семья, то мы спокойно дышим.

Работа тяжкая и ты на ней устал,
Но в дом войдя ты слышишь детский смех,
Жены любимой сладкие уста,
Да! Есть семья! Твой жизненный успех!


Рецензии