Люди ищут любовь

Не могут люди жить без любви,
Им в одиночестве Мир так мал.
Нужен человек, который рядом,
Который бы их принимал.

Не могут люди жить без любви,
Стараются, ищут своих людей.
Они вечерами мечтают о близости,
Поглощены потоком своих идей.

Не могут люди жить без любви,
Некому рассказать о своих мечтах.
Они так хотят поскорее её найти,
Увидеть наяву то, что видели в снах.

Не могут люди жить без любви,
Мало энергии, нет спичек и дров.
Они слабо зажигают свой фитиль,
Немного чёрствые, не ценят стихов.

Не могут люди жить без любви,
Их настигает печаль и боль.
Скучают, плачут, нет волшебства,
Иногда спасает простой алкоголь.

Не могут люди жить без любви,
Без поцелуев, объятий, касаний.
Им не хватает души тепла,
Красивых твоих глаз сияний.

Не могут люди жить без любви,
Без разговоров простых ни о чём.
Им хочется в душе теплоты,
Чтобы ты их детально прочёл.

Не могут люди жить без любви,
И можно писать продолжать.
Но важнее в жизни нет ничего,
Чем любовь свою отыскать.


Рецензии